Ангел

Полина Галкова
Мимо дымных облаков и серых зданий
Ангел плыл в одеждах белых и руками,
Крыльями и краешком туники
Собирал блестящие пылинки.
И, никем не встреченный пропал...
Мне об этом ветер рассказал.