Русское подражание востоку - 2

Екатерина Сулимова
***
Через призму капель весеннего ливня
Чистое кажется еще чище.
Хорошо – мои слезы не одиноки.

***
Бусины в ожерелье.
Разорвется, рассыпется – как было, уже не нанижешь.
Так и наша жизнь.

***
Слышишь шум за спиной?
Это забвение с тихим хрустом
Перемалывает наше прошлое.