29

Алексей Анатольевич Карелин
29
И вот великие ступени
От неживого к жизни всей.
От клеток, зарождённых в пене,
До Божьих образов - людей…
Нет. Эволюции ступени
Не возникают просто так,
Последующего шаг из тени
Их независим. Это знак
Любви заложенной в природе,
Жаль, Дарвинизм не осознал:
Развитие - в самой свободе,
Где существует  идеал -
Сияет свет во тьмы стране,
Где смерть пред Богом в стороне.