Душе России

Анатолий Кухаренко.
Ты в мыслях допускала близость?
Почти физически, меня в себе…
И мысли те совсем не низость,
То продолженье рода на земле.

Я скромно поднимаюсь в сущность…
Эфир души твоей,… всегда во мне…
Смотреть кругом, невыносимо грустно.
…Живём мы, как у Горького, – На дне!