Банально про время, что не лечит усталое

Shelli
Моя беда лишь в том, что наша встреча
Осталась в памяти невырванным листом.
И время ни черта меня не лечит,
И вряд ли вылечит когда-нибудь потом.
Мне тяжело тебя не осуждать, впустую
Потрачено так много нужных, нежных слов.
Я знаю, для тебя давно не существую,
И к новой жизни сотни сделала шагов...
Но всё забыть и вырвать я не в силах,
И оправдаться мне перед собою нечем.
Я бы могла сказать, что всё уже остыло,
Но время ни черта меня не лечит.

~~~~
Л.