Я тебя не увижу... Прости, если сможешь...

Голая
- Я тебя не увижу... Прости, если сможешь...
За всё то, что когда-то боялась сказать,
Ты прости...Ты мне стал словно в вечность дороже,
Хотя знаешь, и вечность мне трудно понять...

- Ну зачем ты так, солнце?! Ведь мы ж не чужие,
Сама знаешь, что ты навсегда будешь рядом...
И я помню всё то, чем ты так дорожила,
Твои слёзы, улыбки и нежные взгляды...

- Нет, пойми! Это всё так до боли ничтожно!
Ничего не осталось! Ни надежд, ни мечты!
Для меня это так до безумства всё сложно!
Боже мой! Как же больно! Как нужен мне ты!

- Да мне просто вдруг стало тепло, ведь ты дышишь...
Ничего не спасти. Ты уша не без смеха ли...?

- Да пойми же! Ты нужен мне! Милый мой!Слышишь?!

- Мне пора...И прости меня, детка...

- Проехали...