Жертвоприношение

Алёна Русакова-Зарина
Где мой сладостный дар?
Где вода моих теплых озер?
Я взойду на священный алтарь,
Принесу себя в жертву.Мой взор

Иссушит все живое и Землю -
Моя кровь оживит и воскреснет она.
Мое тело тебя не приемлет,
А душе моей ласка нужна.

Я шипами оденусь на осень,
Чтобы ранить, как ранена я.
А цветы? Их никто мне не бросит.
Я в цветах; я с цветами сама.