Мрачное

Алёна Русакова-Зарина
Горный поток холодной воды
Чувства твои ко мне.
Нежной любви сладки плоды,
Но не в моем сне.

Черные тучи зимних дождей -
Жизнь и судьба моя.
Крепкие руки добрых людей,
Жаль только нет тебя.

Сумрачный лес где-то в дали
Темной стеною стоит...
Руки в пыли и ноги в пыли,
А рядом земля горит.

Черной золой лежала строка
В мыслях души моей.
Не осталось любви, нет и ума...
Искорки малых огней.