Я глядела в окно...

Роксана Светлая
Я глядела в окно, как теплеет кругом. Утихала проказница вьюга.
Подоконник удобный  и я за двором наблюдала целое утро....
Магазин, что напротив - ещё не открыт. Сторож чистит лопатой дорожку,
У вонючей помойки бомж пьяный сидит, копошится в дерьме понемногу
Вон собака-малявка на лай извелась, к старой бабке как лист прицепилась!
Та ногой отгоняет,- ну что за напасть. Эта сценка не долго продлилась.
Там вон школьник портфель по земле волоча тихо шествует смачно зевая.
Меж домами в проулке мужчина спешит, на работу, прохожих сбивя.
Пожилая мадам оглянулась и вот....подтянула немного колготки.
Мимо девушка-супер как лебедь плывёт, и на ней иностранные шмотки.

Я сижу и смотрю, на работу пора, да и место одно отсидела
Суета, суета, суета, суета..... Мне, какое до этого дело?
И взглянувши ещё раз невольно в окно, в дом напротив, и взгляд онемел....
Там какой-то мужик и, наверно, давно НА МЕНЯ он в БИНОКЛЬ смотрел!