Давай уедем

Ульна
Давай уедем от пыльной листвы,
От грязных улиц и шума привычного.
Давай сбежим от дыма столичного
От одиночества среди толпы.
 
На берегу у лазурного счастья
Рядом с чистым осколком осени
Мы забудем о том, что бросили
Нам не захочется возвращаться.

 И с красотой, такой безразличной
Мы забудем о жизни вчерашней
День нам  осень сможет раскрасить,
Ну а ночь? Это наше личное!

Как для Мастера Маргарита
Попрошу я вечный покой
Я отправлюсь сама за тобой,
А назад нам дорога закрыта.

Пусть даже душу придется продать
Пусть даже жизнь за кусочек счастья
Я украду. Да, смогу украсть я
Свою судьбу чтоб тебе отдать.