Как жалко Вас мне оставлять...

Слыжов Юрий
Как жалко Вас мне оставлять...
Уютен миг... Душа немеет...
В камине угли тлеют... тлеют...
Не до меня им, не понять
Что час сужается в пространстве
Моих надежд... Им не дано
Невестой в белом быть убранстве –
Судьбою  о-п-р-е-д-е-л-е-н-о...