Сердце глазами Любовь вопрошало...

Alarif
Сердце глазами Любовь вопрошало-
"Ты не насытилась???...все еще мало????
Кровью своею плачу тебе дань я...
Ты, не взрастив, - уже жнешь увяданье..."

Бедному Сердцу Любовь отвечала -
"Но..., без меня ты б иначе стучало...
В слезной крови быть - тебе назначенье,
Где моя радость - твое там мученье."

Нету Любви, умерла в одночасье...

Сердце не страждет..., но в этом ли счастье?

Кровь не журчит..., отрыдала слеза...

Хладное Сердце сомкнуло глаза...