Я твой наркотик...

Леньшин Денис
Я огни автострад, что старухами сгорбили спину,
Я шоссе полоса неизвестностью мчащая вспять,
Я твое упоенно и тихо: «О Боже, мужчина…»,
Я твой крест, я клеймо, я твоя вековая печать.

Я твое искупленье, твой пик дорогого экстаза,
Вероломно взломавший замки твоих девственных грез,
Я - мужчина, привычка, болезнь, я твой грех, я зараза,
Я наркотик желанья тебя пропитавший насквозь…