Ты... лето... Дождь

Джока
Я иду не спеша  по июньской земле
Еле-еле дыша. Что творится во мне
Я никак не пойму. Мыслей целый каскад
Голова как в дыму. Ничему я не рад
А вокруг только дождь. Тишина. Ни души
Словно осени вождь проиграться решил
Ну а мысли мои все сейчас о тебе
Руки, взгляды твои рушат стенки во мне
Грязно серое небо словно краски пласты
Вся промокла одежда а в глазах стоишь ты
Улыбаешься мило тихо что-то шепча
Смотришь как-то игриво, я ж шагаю грустя
Я же знаю что нет тебя рядом со мной
И бушует душа не находит покой
Наплевать мне на дождь я умоюсь водой
Грусть в душе словно гвоздь
Я хочу быть с тобой.........