Горячая чашечка кофе...

Кайра
"горячий кофе, пожалуйста. лучше экспрессо." -
тебя подожду у окошка с фарфоровой чашкой,
удобно забытое чувство - комочек без веса
расцвел по весне белоснежно-курносой ромашкой.
"горячий экспрессо? Спасибо." - в кафе ароматом
течет поминутно, беcкостное, гибкое время,   
и меряет шаг, так цинично, моим циферблатом,
застыв неподвижно и плоско - стрелками лени…
кофейная гуща гадает несмело на чашке
ошибки мои заплетая в ракУшки узоров.
закройся, завянь, не живи, и  не мучай – ромашка.
ну что мне здесь надо?
горячая чашечка кофе...