Кажется

Эра Фомальгаут
… И кажется тебе –
тебя никто не ждет,
И дождь твою печаль
наврятли унесет,
И серый цвет того,
что пред тобой
Закрасит тень твою
Вместе с тобой;
Но томными шагами
Ты двигаешь вперед,
И мокрый звук, холодный  и густой
Ты знаешь наперед – останется с тобой…