Ночной Музыкант

Алекс Сергеев
Возьми свою флейту, Ночной Музыкант
Мы будем сегодня петь о любви
Сладкие песни о чистой любви
Долгие песни о светлой любви
Поднеси свою тонкую флейту к губам
И мы споём о ней

Весна внезапно пришла ко мне
Как гром среди ясного неба
Пришпилив меня молнией глаз
К почерневшему снегу дорог
То ли - холодно, то ли - в бездонных лужах
Вода отражает своё лицо
И я не знаю - какие песни мне петь
Этой капризной весне

В черных квадратах ночных птиц
Звенят золотые подковы
Заносчивым криком зыбучих песков
Вытягивая оправданья
Кому как не мне знать - что делать
И с надеждой смотреть вперед
Туда, где рождается новое утро
Этой влюбленной весны

Возьми свою флейту, Ночной Музыкант
Мы будем сегодня петь о любви
Сладкие песни о чистой любви
Долгие песни о долгой любви
Поднеси свою тонкую флейту к губам...