просто восемь строк... не знаю как назвать

Джока
Как тяжела жизни стихия
Бороться с нею надо много сил
Сейчас сижу пишу стихи я
А завтра в морг я угодил
Непредсказуем он и сложен
Нас окружающий мирок
И человек всегда тревожен
Ища сознания порог...