Пузыри по воде

Fotina
Вечер зябкий, промозглый и тесный.
Серый дождь занавесил окошки,
Удобряя бесцветную плесень
Стылых душ безразличных прохожих.

Плачь, кричи - ведь никто не услышит…
Жду трамвай. Вечер. Мгла. Остановка.
Слезы-капли -  за шиворот с крыши,
И, конечно, забыла свой зонт я…

Может, завтра вдруг солнце проглянет,
Встретит счастье меня у дверей…
За трамвайным стеклом – все в тумане
И на лужах полно пузырей…