Ты - напев чистейший

Хотылёва
Ты - напев чистейший, вобранный
В колокольный звон,

Что своими переборами
Сторожит мой сон

Там, где день сейчас и молятся
За святую Русь.

Голова к подушке склонится.
Сердцем обопрусь

На аккорды скорбно-дальние,
На твои мечты,

Что сквозь бездну нежность дали мне
Вместо пустоты.