Стреляй по сердцу!

Танцующая В Темноте
Стреляй по сердцу!
                Выше! Выше!
Вонзай ножи в мои глаза!
Я остаюсь твоею бывшей,
Без рук, без сердца, без лица...

Я остаюсь твоею странной!
Оставив шрам в душе твоей,
Я вновь кровавой рваной раной
Терзаю память прошлых дней...

Глаза раскрыты, солнце слепит...
А по ладоням струйкой кровь!
Твоя мечта от страха бредит -
Слеза к слезе течет любовь...