Мы расстались с тобой в день суеты...

Джока
Мы расстались с тобой в день суеты
Без угроз, без обид, без печали
Я ушел хлопнув дверью, молчала ты
Только серые птицы кричали
И на этом закончилось в принципе всё
Перекрасился мир разноцветный
Затвердела как сталь крепко сердце моё
И душа словно нищий раздетый
А на следующий день снова солнце взошло
Это новая жизнь засветила
Жаль конечно что всё это просто прошло
И душа всё что было забыла...