Свидание под шелест дождя стихо-дуэт с barbara

Андрей Коков Э
Шелест холодный дождя
танец неистовый тел
лишь распаляет ...

<BarBara>

           ... в окна прохлада течёт,
            кожу слегка освежая

            <Андрей Коков>

... руки твои костёр
щёк моих зажигают

<BarBara>

           ... снова вино твоих губ
            голову кружит желаньем!

            <АК>

... запах мускусный кожи
тонким чарует аккордом

<BarBara>

           ... плавно ладони скользят -
            не уставая в движеньи

            <АК>

... шёпот чуть слышный из уст,
нега, и сладко смиренье

<BarBara>

           ... в жарких объятиях – дрожь ...

            … в душ упорхнёшь, неодета ...

вот и закончился дождь -
невдалеке от рассвета

<АК>