Для леди Эланы

Сильфиль
Мы с подругой ночью болтали
О любви, что давно ушал,
О тебе невзначай вспоминали,
И о нём, вот такие дела.
И давно уже высохли слёзы,
И давно позабылись те дни,
Отцвели уже красные розы
И исчезли капли любви.
Позабыты давно обиды,
И прошла былая печаль.
Было сердце тогда разбито,
А теперь мне ни капли не жаль.
Мы мечтали, чтоб снова розы
Нам дарили другие теперь,
Чтобы больше не лились слёзы,
Чтоб печаль не стучалась в дверь.