Тебе - гроздьями...

Инесса Фотева
«Так не бывает», - сказала она
И - улыбнулась солнцу.
Из-под ресниц - встрепенулась - луна -
Прямо - в его - оконце.

Звезды подобны цветам - так нежны,
Близко так... Ниспадают...
Гроздьями изжелта-спелых маслин -
Небо - Тебе - в подарок.

Створки окна - разводные мосты.
Версты - ажурной аркой...
Я и - мечтой воплощенною - Ты...
И - ни одной помарки.

В вечности кануть и - в небо - взбежать:
Ливнем. Сонатой. Скерцо.
Сердцем и - к сердцу. И - задержать.
Так. Бесподобно. Вместе.