Новая к*р*о*в*ь

Джока
Душа словно губка намокла, размокла
От невыплаканых луж скупой слезы
Ну ответь мне ночь ещё будет сколько
В клочья рваться душа.. там и так только *ш*в*ы*
Я опять её на лоскуты мечтой разрежу
И на ветер её просушиться... пускай
А потом соберу её словно одежду
Утюгом... и нейлоновой ниткой латай
Сумрак... боль наскоком и тысячей игл
В сердце дыры оставит на счастье
Я устал от бессмысленных, чувсвенных игр
Может лезвие... НЕТ... не испорчу запястья
Лучше просто пошлю я подальше отсюда
Боль, Тоску, страсть, слепую ЛЮБОВЬ
Умер я.. и восстал... впредь другим лучше буду
У меня теперь в сердце СВИНЦОВАЯ кровь...