Горнолыжный курорт в Абхазии

Антон Ли Круковский
Горнолыжный курорт в Абхазии
Процветает до безобразия,
Приезжают туда кататься
Представительные делегации.
Ивановы, завсклады, мэрия
Рассекают по лыжной прерии,
Шашлыки поедают тоннами
Горнолыжные примадонны
И вино разливает ведрами
В местном баре барменша бодрая…
В общем, дело с курортом движется -
Любят люди погорнолыжиться.
18.03.2004