Майская любовь

Антон Ли Круковский
 
 
"Звонит в колокола, звонит весенний ветер:
Опять любимый май, березы, облака…
Теплом обеих душ мы снова, словно дети
И снова целый день в руке - твоя рука…" -
Так думал в декабре объедок от поэта,
Романтику души в себе пиная зря.
И всё-таки мечтал: дождаться бы ответа
На майскую любовь в средине декабря…
18.03.2004