Мирно живем - не видимся

Скоробогатова Ольга
Мирно живем – не видимся,
В нежности редких потерь
Мы сохранились и выжили:
В будущем,
В прошлом,
Теперь .....
Мирно живем - не влюбленными,
Влюбимся – можем летать….
В принципе: лучше - на «Боинге»
Но интересно узнать:
Правду про крылья заветные,
И - персонально - твои!!!!
Может, постигнуть бессмертие?
Как логарифм для любви….

Солнца мои, автономные!!!
В созданных Богом мирах….
Горя боитесь - огромного,
Что затмевает в глазах
Радость, любовь и участие,
Боль, благодарность, мечту…
Хворостом жжет настоящее
И создает - ПУСТОТУ.
Счастья боитесь – не менее,
Вдруг - не достойны его?..
Мните себя - исключением….
Вечером ждёте… Кого?!

Видеть хотите – незримое,
В Слове - дорога трудна…
БОЖИЕ – НЕПОВТОРИМОЕ:
Много людей…  И одна
Надежда…..
Строгость души - в одиночестве,
Тайны печалей и снов,
Берег, водою подточенный,
Да разговоры – без слов….
Проще нам так. В иллюзорности -
Честно, светло, хорошо…
Летом – в листве беспризорности
Осенью – в дыме костров….
Дружба – страна НЕ УСЛОВНАЯ:
Сказаны те же слова….
Та же ЛЮБОВЬ - пусть безмолвная,
Дружба тиха, но права.
Глупость - в пределах приличия,
В нас - безграничен лишь страх….
НО все равно – необычные,
Пусть - понарошку, в словах…