Душе

Ron
Душа, воскресшая однажды
Твоими настроеньями полна.
А я, как прежде, жду письма
А я, как прежде, полон жажды

Прочесть немного истин томных
Из уст твоих, из тишины
Дыханий строк, и глубины
Дум очарованных и сложных,

В которых ностальгии суть
В познаньях доблестных твоих,
Рождала новый добрый стих
И возрождала новый путь

ПустОты сердца заполняя,
И совесть добрую храня.
***
Прости за откровение меня
В котором радости желаю….