Нарывом в душе загнивает любовь...

Джока
Нарывом в душе загнивает любовь
Движения стали резки
С тобой мы в руках великих богов
Поблекшие марионетки
На тонких подмостках с названием жизнь
Они нас играть заставляют
Сближая и разводя нас как будто мосты
Чувств книгу тяжёлую нашу читают
Послушно внимая движенью невидимых нитей
Исполним чужие желания
А хоть бы раз крикнуть: "Кукловод- Повелитель!
Нам надоело...Пошёл ка ты Дядя!
Мы все таки люди... И любим мы сами
Сейчас не хотим расходиться...
И нам надоело внимательно слушать веление длани
Которой ты судьбами распорядился..."
Но сил у нас нет и веление тоненьких пальцев
Разводит...расходимся тихо, без слов
Нас как всегда превращают в нелепых скитальцев
На сердце которых загнила ЛЮБОВЬ...