Нельзя изменить

Ильтат
Я все понимаю ,но что мне делать?
Не принимаю твоих  упреков…
Не принимаю,  не желаю слышать.
Уши затыкать, не слышать намеков .
Я понимаю, но как измениться,
Как мне  исправить, все что наболело?
И от себя еще сложнее скрыться,
Когда тебя …я до боли хотела.
26.05.2004