*** То ли сон это все, то ли явь

Евгения Таубес
То ли сон это все, то ли явь…
Словно омут твои глаза.
Ох, не мучай меня, оставь,
По щеке – за слезой слеза.

Я с тобою сама не своя
Потеряла себя в пути,
Лишь одно понимаю, что я 
От тебя не смогу уйти.

Но остаться тоже нельзя,
Если душу хочу сберечь.
Дни и ночи теперь грозят
Ожиданием новых встреч.

Как рабыня покорна тебе.
Только душу съедает боль.
Я молюсь, чтоб в моей судьбе
Мне недолго пробыть с тобой.