бойкот

Эллана
  Тебя,  Любовь,- души  моей  Богиню,
  любимую  стихи-ю, - без  суда 
  приговорю  и  обреку  на гибель
  за то,  что  Голоса   молчат  другие
  во  мне.  Тебя,  как  Следствие, предам
 
  немыслимым  и  мыслимым  запретам,
  табу  и  вето;    объявлю  бойкот,
  и память о тебе отправлю  в  Лету,
  но ТЫ,  -  ещё  со дня  моей  победы
  и   первых   ползапрета   не  пройдёт, -
 
  вернёшься   вязким  привкусом  под  нёбо;
  сквозь  сердца  ритм  по  кровотоку  вен
  насытишь  клетки,   мой  триумф  угробив,
  отдашься  сладким  трепетом  в  утробе
  и   ясным   шумом   в  мутной  голове,
 
  ворвёшься   в  мысли  обликом  мужчины,
  строкой  сведёшь протест  пера  на нет,
  заполнишь  всю  меня  неизлечимо,

  и скажешь мне,  что ТЫ - меня Причина,
  а  я...    -  Твой  рядовой  эксперимент.
 
  27.05.04