Не последняя любовь

Elly
Познала простую истину,
Изучила, усвоила, знаю:
Многое можно поставить в вину,
Но последней вины не бывает.

И когда равнодушный твой взгляд
Словно осень меня накрывает,
Я знаю – не будет дороги назад,
Но осень последнею не бывает.

Будет тысяча вёсен и тысяча зим –
Бесконечность Землю вращает.
Одним чувством больше – иль меньше одним –
Но последнего – не бывает...