Outloooooooock!!!

Валентин-Ка
Я хочу тебя по интернету
Ни как Мамонов воочию
А всего на всего....

Жду писем... а мне
Доставка почты завершена
Новых сообщений нет
Outloooooooock.

Узнаю о тебе по газетным
В разделах "прочие"
Новостей мало.

Всегда про тебя мало
Да и букв меньше чем пробелов...
И почему так? Может
Популярность....

Жду писем... а мне
Доставка почты завершена
Новых сообщений нет
Outloooooooock!!!

И я плааааачу...........
Своими троеточиями
Прошу виртуального бога

Своими воспаленными
Гипнотизирую мониторыыыыы
Молюсь... Дробью по клавиатуре
Твое имя с губ освобождаю