Вы мой этюд

Катерина Климова
Вы мой этюд, но я Ваш эпизод.
Я задыхаюсь в первородном спазме,
Скрипит венецианская кровать
В такт мыслям и словам бессвязным.
Я задыхаюсь с Вами в такт.

Распята католическим крестом,
Растерзанная Вами в белом шелке,
Захлёбываясь плоти естеством,
Кричу до боли в тонкой перепонке.

Кричу, скривив свой пересохший рот:
«Я Ваш этюд, но Вы - мой эпизод!»