Владимир Маяковский Больше женщиною был, Чем был мужчиной..

Михаил Л.Герштейн
Больше женщиною был,
Чем был мужчиной,
Никогда в постели ловок не был,
Больше сам любил, чем был любимым,
Больше делал вид,
Чем был , кем был он.
И рядился в кофту фата
Или
Надевал костюмы коммунистов,
Душу в стих и выкричал,
И вышептал,
С нежностью, любовью и неистовством.