Праздник Диндильно

Якунина Светлана
Луч солнца в пыльное окно:
«Привет, что хмуришься напрасно?
Сегодня праздник Диндильно!
И будет все, поверь, прекрасно!»

– Обманщик. Нет такого дня –
Ты сам придумал этот праздник.
Хотел развеселить меня?
– Конечно, я же ведь проказник!

Давай устроим кавардак!
И праздник Диндильно отметим!
Он будет твой и мой – вот так!
Забудь про дождь! Сегодня – светим!