Изгой

Чайлд
ты вне воображения
и в полном одиночестве
таким столь нереальным
ты следовал иллюзиям
твои глаза повязаны
и руки тоже связаны
затруднено дыхание
и чувства изолированы
все семь твоих небес
разрушены

не можешь больше чувствовать
ты в мире с отражениями
поступков череду
и мыслями  пространными
ты пересёк черту
глядишь ты криво-прямо
глазами красно-странными
всегда полон обмана
святого ничего
 
а знаешь ли,
что ты на обочине?
отвергнут
отторгнут
отброшен назад?
доведён до крайнего
доведён до отчаяния
социопат?

изгой
это всё, кем ты будешь
изгой
это всё, кем ты был

и крылья подрезаны
и руки cвязаны
мариoнетка 
в руках Хозяина
ты вне воображения
и в полном одиночестве
реально ли всё это?
убиты все иллюзии...