ощущение потерянного воздуха

Война
Невостребованность тобой
Прошловечерняя смерть в руках
Крошки-тирана
Говорят, умерла
Еще одна звезда экрана.
Хотя была ли она звездой?
Скованность действий
Под общим наркозом
Тонны дурацкой лести
Накаляют и без того горячий воздух.
Остается уйти ( лучше просто свалить)
Опасения ложны, к чему проверять?
Чистое полотно, краски и кисть
Я рисую, чтобы не сдохнуть без тебя…