Обыкновенный фашизм

Олег Курта
Девочка- соседка, с поврежденным черепом,
Разучила на фортепиано красивую мелодию, -
И постоянно ее играет.
Постепенно рождалась идея убить эту девочку
(Не сразу захотелось убить, - с трудами рождалась мысль)...
Я концептуально вырастил на подоконнике петрушку, -
И , всякий раз, когда слышу  грёбаную мелодию,
Продирающую  квартирные панели ( б...дь, ща кину ченить тяжелое),-
Я беру портновские ножницы, и стригу петрушку,-
Как бы, делаю санацию девочкиного сломанного черепа
Перед  отправкой  в газовую камеру("реакция замещения",см. вет. справочник)
Вот такой я добрый Гиммлер, вот такой я Мичурин.
Мой Кот, из солидарности ко мне, и из-за нелюбви к этой девочке
Начинает жрать поедом петрушку на подоконнике, -
Когда я я её стригу("реакция замещения",см. вет. справочник)
...Вы когда- нибудь видали, чтобы Коты ели петрушку ?
Я бы не сказал, что мой Кот - фашист.
Ему - пофиг на геноцид (credo: жрать- спать - срать),
НО НАС, БЛ..ДЬ,
ДВОИХ
ДОСТАЛА
ЭТА ДЕВОЧКА
С
ПОВРЕЖДЕННЫМ
ЧЕРЕПОМ!!!