Поцелуй меня

Хакер
Поцелуй меня, ведь воздух между нами очень прозрачен,
Поцелуй меня, и наш новый мир станет добрей
Поцелуй меня, лишь для нас этот миг предназначен,
Поцелуй меня, и теплом своих губ обогрей.

Поцелуй меня, утро без времени это ведь странно,
Поцелуй меня, и мы начнем с тобою игру
Поцелуй меня, и не думай что это может быть слишком рано,
Поцелуй меня, в твоих глазах я сейчас утону.

Поцелуй меня, ты узнаешь как это будет красиво,
Поцелуй меня, ты как солнце весной, ты также прекрасна,
Поцелуй меня, сделай обоих счастливей
Поцелуй меня, ты молчишь... а значит согласна...