Итог

Михаил Жуков
О, сколько было вас и всех любил, поверьте...
За каждую готов я жизнь отдать сполна,
И броситься не прочь в объятья самой Смерти,
Лишь только потому, что женщина она.

Вся жизнь моя была напоена любовью,
Вы вехи на моем неправедном пути.
Я знаю, что грехи не смыть мне даже кровью
И все же ты Любовь веди меня, веди.

Но если кто из вас, меня однажды вспомнив,
Вдруг испытает вновь прилив любовных сил,
То значит, я не зря прожил на этом свете,
То значит я не зря жил, верил и любил.