На разных сторонах глубоких вод

Ghost-Writer
Чему не суждено тому и не бывать,
Но все равно еще живут во мне твои глаза.
Они как солнышко играют и поют,
Но все это  лишь  только сон , мечта.

Я разбегаюсь с крыши в мыслях о тебе,
Закрыв глаза возможно лишь на миг.
Я точно знаю ты сейчас одна,
Но думаешь ли ты в мыслях обо мне?   

Вернется наше время, но ты уже не та,
Что за плечами нашими останется весна.
И нам как облакам летать вдвоем,
Уже не нужно будет острова весны с мостом.

Еще не поздно время не ушло вперед,
Оно слегка колышет небосвод.
Что двигает под солнечным лучом,
Тебя, меня на разных сторонах глубоких вод.