транс формируя ритм

Михаил Франк
транс / формируя / ритм / тренируешь сердце /

стучаться / перед тем, как / отключаться //

простои производства / не учитываются в работе /

провалы во времени / а ведь было здорово! /

ре- / петируя / инкарнируя / трудно / ты можешь себе / представить /

бусы событий / собрать / не теряя / нити / повествования /

браво! / у тебя получилось! / бис! / ладони слились в /

аплодисменты / маэстро! / правит / бал / ритм / задают / барабаны //

прекрасные комбинации / нанизывать на / любую мелодию!