Барин девку хлестал тонким прутиком...

Alarif
Барин девку хлестал тонким прутиком...,
Не до боли,- сердешный был барин.
Да ручонки о землю, как лютики,
Распластались в стыдобищном жаре...

Наблюдала процесс рать холопья,
Улюлюкали, чмокали страстно.
Во слезах закрывал срамный лоб я
И собакою выл понапрасну...

То не девка была, плоть сердешная...
ТО ВАЛЯЛАСЬ ЛЮБОВЬ МОЯ..., ГРЕШНАЯ...
Добрый был, не рубил ОН с плеча...
Все хлестал, пока кровь горяча...

Плоть остыла, песком припорошена...

О судьбу бьется Сердце горошиной...

Не проснусь я от горького сна...

Добрый барин..., да нет,... Сатана...