Когда любовь...

Глеб
...Когда любовь сгорает,словно свечка,
цепляешься за всякий бред...О,да -
исчезнет всё,одна надежда - вечна!
Но все надежды рушатся,когда
ловлю твой взгляд - скучающий и нево-
змутимый.Необиженно.Незло.
Наверно так на астронома небо
глядит сквозь равнодушное стекло...