немного ЯДА

Кошка Хаки
Мне даже стало немного стыдно
За незапятнанное счастье.
Оно ли счастье – совсем не видно
Оно ли счастье и... той ли масти.

Мне стало просто немного страшно,
За то, что вчера ещё не имела.
Какие замки, какие башни,
И всё так страстно, и всё так смело...

Немного страха, немного смысла,
Немного чувства, немного взгляда...
И фраза немая в пространстве повисла,
Немного жизни... немного яда.