Погибшему парню подруги посвящается

Golden Rose
снова ночь,и эта мука,
снова эта боль во мне
мне казалось поминутно
я рыдать буду во тьме.
одиночество лихое притаилось
в тишине,
и щекочет и морочит голову
зачем-то мне...
посмотрю на сизый берег,
лунный след мелькнёт во мгле,
мой единственный на свете!
так скучаю по тебе!
ты ушёл по волнам спешно,
ты ушёл уж ровно год
я живу одна и смежно
с кем-то всё наоборот...
за тобой уйти бы в море...
чтоб на левом берегу
отыскать тебя...
и нежно прошептать,что
Я ЛЮБЛЮ...
но тебя уж не воротишь,
возвращаешься во сне
и щекочешь и морочишь голову
зачем-то мне...